Aceite de Argan

El aceite de Argán tiene aplicaciones en la cosmética bio, tan en boga en nuesros días…..

No se debe confundir con el aceite de argán alimenticio, que tiene un color más oscuro. El aceite vegetal de argan que se usa en los cosméticos es rico en ácidos grasos y vitamina E.  Es muy rico, tiene muchas propiedades interesantes:

-Previene la piel seca y nutre profundamente la piel.

-Gracias a su propiedades anti-acné, anti-enrojecimiento y propiedades anti-envejecimiento, es adecuado tanto para la piel joven como para la madura.

-Aplicado al cabello, lo  hace más brillante  y evita su caída.

-En masajes y manicura, fortalece las uñas.

El aceite de argán se adapta a todos los tipos de piel y es especialmente adecuado para pieles secas y sensibles.

Consejo y receta de belleza: una mascarilla anti-envejecimiento
• Mezcle dos cucharadas de arcilla blanca con agua de rosas hasta obtener una pasta gruesa.
• Añadir a esta mezcla una cucharada grande de aceite de argán y dos gotas de aceite esencial de rosa.
• Aplique la máscara sobre una cara limpia y seca, evitando el área de los ojos.
• Dejar reposar durante 10 minutos y enjuagar con agua tibia.

Compra en nuestra tienda productos de bio-cosmética

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *